Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Salam sejahtera untuk kita semua.

Hari ini, kita semua bersyukur karena telah meluncurkan website resmi Bursa Kerja Khusus (BKK) SMK Negeri 1 Bangsri.

Website ini diharapkan dapat menjadi sarana informasi dan komunikasi yang efektif antara sekolah, orang tua, siswa, alumni maupun masyarakat umum.

Dengan adanya website ini, informasi terkait pengumuman bagi siswa, alumni dan informasi penting lainnya terkait bursa kerja dapat diakses dengan mudah oleh semua pihak sehingga dapat membantu keterserapan alumni pada dunia kerja dunia industri.

Saya berterima kasih kepada seluruh tim yang telah bekerja keras dalam merancang dan membangun website ini. Saya juga mengajak seluruh guru, staf dan mitra industri untuk aktif berkontribusi dalam memperbarui dan memelihara konten website agar selalu terupdate dan informatif.

Dalam kesempatan ini, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung peluncuran website ini.

Mari kita terus semangat mengembangkan SMK Negeri 1 Bangsri dengan meningkatkan kompetensi lulusan yang sesuai dengan kebutuhan dan perkembangan zaman.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Kepala Sekolah,

Riyanto Dwi Utomo, S.Kom.